Отдел продаж: г.Нижний Новгород, ул.Фабричная, 1
8-831-214-02-22
8-987-751-70-85
8-910-102-68-62

Оставить заказ: zakaz@kotel-nn.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 9 до 19, СБ с 9 до 15, ВС с 10 до 15.

Следите за нами Вконтакте
Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber
Внимание! Цены на сайте находятся в процессе правки. Просим уточнять актуальные цены и наличие у менеджеров.
Каталог

Участие в выставке-конференции на Нижегородской Ярмарке

07.06.2023
Участие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской ЯрмаркеУчастие в выставке-конференции на Нижегородской Ярмарке

Центр отопления Термик участвовал в выставке-конференции внутренних инженерных решений для промышленных и жилых помещений «BAXI Expo и Партнеры», прошедшей 7 июня 2023 г. в г.Н.Новгород на Нижегородской Ярмарке.

Наша компания представила образцы продукции Strattos: бойлеры косвенного нагрева (водонагреватели), газовые колонки и котлы, трубу для теплого пола, теплоноситель и воду для отопления. Также на стенде были кондиционеры Funai, насосы и водонагреватели ETERNA Engineering.

Посетители не только ознакомились с популярными моделями отопительного оборудования, но и смогли получить профессиональную консультацию.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Актуальные цены рекомендуем уточнить у менеджера.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть