Отдел продаж: г.Нижний Новгород, ул.Фабричная, 1
8-831-214-02-22
8-987-751-70-85
8-910-102-68-62

Оставить заказ: zakaz@kotel-nn.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 9 до 19, СБ с 9 до 15, ВС с 10 до 15.

Следите за нами Вконтакте
Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber
Внимание! Цены на сайте находятся в процессе правки. Просим уточнять актуальные цены и наличие у менеджеров.
Каталог

Преимущества котла Tiberis CUBE 24 F

1. К устройству можно подключать как коаксиальную систему дымоудаления 60/100, так и раздельную 80/80, причем последнюю можно подсоеденить как через адаптер, так и без него, используя дополнительные отверстия в верхней части котла, закрытые пластиковыми заглушками.

2. В вентиляторе находится сопло Вентури и трубка Пито, которые с помощью 2-х импульсных трубок подключаются к реле давления воздуха, трубки выполнены из толстостенного силикона и укорочены для того, чтобы исключить образование конденсата в них в холодное время года и, тем самым, обеспечить безаварийную работу котла.

3. В камере сгорания находится горелка, выполненная из жаропрочной, стали, что исключает ее деформацию в случае появления в ней высокой температуры (например, в следствии загрязнения 1-го теплообменника котла). Также в камере находится медный теплообменник, покрытый составом из алюминия для того, чтобы предотвратить его коррозию и соответственно продлить срок эксплуатации.

4. В гидроблоке Tiberis Cube находится циркуляционный насос Grundfos с мокрым ротором, что является более бесшумной и долговечной конструкцией (по сравнению, например, с насосом с сухим ротором)

5. Также в гидроблоке находится 2-й теплообменник из нержавеющей стали с диагональным подключением, что позволяет сэкономить газ на нагреве гор. воды, т.к. обмен тепла между теплоносителем и санитарной водой идет более эффективно, т.к. используется большая площадь теплообменика (по сравнению, например, с параллельным подключением этого этой запчасти).

6. Для измерения температуры горячей воды используется погружной датчик, который позволяет проводить более точные измерения для качественного нагрева ГВС.

7. Панель управления обладает простотой, удобством и информативностью элементов управления, с помощью кнопок на панели можно устанавливать необходимые режимы работы, а также настраивать температуру отопления и гор. воды с помощью ручек регулировки. На широкоформатном дисплее отображается вся актуальная информация о работе котла: текущие температуры отопления или ГВС, давление, а также информация о вкл. и выкл. режимах работы котла.

8. В случае появления нештатных ситуаций у Tiberis CUBE присутствуют все необходимые элементы безопасности, которые отключают котел. Например: аварийный термостат по перегреву, аварийный термостат продуктов сгорания (у котла с откр. камерой сгорания), датчик давления теплоносителя в системе отопления (откл. котел в случае понижения давления в отоплении ниже 0.5 Бар), предохранительный клапан 3 Бар для системы отопления (срабатывает в случае повышения давления свыше 3 Бар.).

9. Также котел CUBE обладает защитными системами, такими как: - система от замерзания (когда при понижении температуры теплоносителя до 50С, вкл. горелка и котел сам себя подогревает до 30 0С).

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Актуальные цены рекомендуем уточнить у менеджера.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть