Отдел продаж: г.Нижний Новгород, ул.Фабричная, 1
8-831-214-02-22
8-920-014-74-40

Оставить заказ: termiknn@yandex.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 9 до 21, СБ-ВС с 9 до 15

Следите за нами в Инстаграм Следите за нами Вконтакте
Каталог
Написать в Whatsapp Написать в Telegram Написать в Viber
25 сентября магазин работает с 9-00 до 12-00. 26 сентября - выходной.
Каталог

Монтаж отопительного котла

Компания “ТД Термик” занимается продажей отопительных котлов и готова помочь с их монтажом и пусконаладкой. Все работы осуществляются сертифицированными инженерами и специалистами с гарантией на свои услуги.

Наши услуги

- монтаж настенных и напольных газовых котлов на магистральном топливе и на сжиженном газе от 3000р.

- монтаж конденсационных котлов от 8000р.

- монтаж электрических котлов от 1500р.

- монтаж дизельных и дизельно-газовых котлов от 8000р.

- монтаж твердотопливных котлов от 5000р.

Монтаж газовых котлов

Не смотря на то, что подведение магистрального газа к домохозяйству довольно затратно, дальнейшее использование за несколько лет себя окупит. Мы рекомендуем монтировать газовые котлы на первом или цокольном этаже, в подвале или отдельно стоящей котельной.

Котел для установки выбирается наиболее подходящий для конкретного клиента, учитывается место размещения, массо-габариты оборудования, функциональность, цена, производительность и экономичность. Предпочтение отдается конденсационным котлам, как наиболее выгодным в плане экономии топлива, однако нужно учитывать что они дороже обычных атмосферных газовых котлов.

Для котлов на сжиженном газе предпочтительнее монтировать газгольдер для создания полноценной и автономной системы отопления.

Монтаж дизельных котлов

Как и котлы на сжиженном газе, дизельные котлы зачастую используются как резервные отопительные приборы. Для котлов на дизельном топливе необходимо хорошо проветриваемое помещение, но при этом само горючее может храниться как в железном баке или бочке, так и в пластиковой емкости. Это накладывает определенные ограничения на выбор помещения для размещения котла.

Монтаж электрических котлов

Выбор электрического котла обусловлен отсутствием других источников тепла. Хотя электрические котлы одни из самых недорогих, однако, цена на электричество для отопления выше альтернативных источников. Электроктлам не нужен дымоход, однако без надежного и стабильного электропитания они быстро выходят из строя. Электрические котлы редко используются как основные источники питания, их задача быть в резерве для аварийных ситуаций.

Монтаж твердотопливных котлов

Монтаж твердотопливных котлов проводится в отдельном пожаробезопасном помещении. Учитываются более серьезные требования к монтажу дымохода, так как температура горючих газов выше, чем у котлов остальных типов. В качестве основных источников обогрева рекомендуются котлы длительного горения с большой загрузочной емкостью, обеспечивающие максимально долгую работу при одной закладке топлива. В качестве дополнительного устройства рекомендуем использовать регулятор тяги, дающий экономию топлива и длительность горения.

Монтаж котла отопления, пошагово

 - подбор помещения, выбор оптимального котла, распределение всего отопительного оборудования по месту использования.

- подготовка стен, пола и потолка к установке котла. Обязательное использование негорючих материалов.

- монтаж котла, подключение к водопроводу, ГВС, бойлеру.

- подсоединение котла к дымоходу.

- подсоединение котла к системе подачи топлива. Выполняется только профессиональными инженерами, чтобы избежать дальнейших проблем с безопасностью. Выполняется проверка топливопровода на обнаружение утечек.

- проверка герметичности всех стыков, кранов и соединений.

- подключение котла к электросети, настройка и пусконаладка.

- проводится обучение пользователя согласно инструкции производителя котла и технике безопасности.

 

Только доверив монтаж отопительного котла профессиональным специалистам, и соблюдая все инструкции и рекомендации, вы получите гарантию производителя отопительного оборудования на полностью работоспособную систему. Длительность ее эксплуатации будет зависеть в первую очередь от самого пользователя.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Актуальные цены рекомендуем уточнить у менеджера.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть